ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

8 (351) 593-80-39

Круглосуточно! Без выходных!

Корзина пуста

Город: Жуковский

Есть вопросы? Звоните сейчас:

AUTO-NAKIDKA.RU

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА

АВТОМОБИЛЬНЫХ НАКИДОК

Накидки из овечьей шерсти: польза для здоровья

Целебные свойства овечьей шерсти хорошо известны человеку и давно используются им в лечение и профилактике многих недугов. С автонакидками из натуральной шерсти вы сделаете поездку не только максимально комфортной, но и полезной для здоровья в любое время года.

Во-первых, овечья шерсть — это натуральный, дышащий материал. Он обеспечивает хорошую микроциркуляцию воздуха и поддерживает естественный температурный фон человека. Теплоизоляционное свойство натуральной шерсти объясняется структурой её волокон, включающих полости с воздухом. С такими чехлами вам будет комфортно в любую погоду: и в жару, и в холод. При высоких температурах овечья шерсть сохраняет прохладу, не давая телу перегреваться, терять лишнюю влагу и «прилипать» к сидениям. Когда на улице минус, она проявит свои согревающий эффект. Особенно это важно при перевозке маленьких детей, у которых теплообмен не совершенен, и они очень чувствительны к перепадам температуры. Малейший перегрев или переохлаждение ребёнка могут привести к болезни.

Во-вторых, шерсть гигроскопична. Она поглощает влагу и при этом остается сухой. Положительный эффект «сухого тепла» показан людям с болезнями системы кровообращения, дыхательных органов и костного аппарата. В использовании накидок из овчины присутствует и массажный эффект, улучшающий микроциркуляцию крови. Особенно это свойство полезно в дальних поездках, когда водитель и пассажиры долгое время находятся в статичном положении.

В-третьих, овечья шерсть содержит ланолин, или животный воск, который считается прекрасным антисептиком. В сочетании со способностью шерсти поглощать влагу он не позволяет развиваться бактериям в материале. Кроме того, ланолин обеспечивает шерсти гипоаллергенные свойства.

Овечью шерсть отличает способность отталкивать частички пыли, которая также может спровоцировать аллергические реакции. Таким образом, чехол не превращается в пылесборник, в отличие от других ворсистых материалов.

Если вы хотите заботиться о своем здоровье даже в дороге, сделать поездки комфортными для себя и своих пассажиров, обратите внимание на чехлы из натуральной овечьей шерсти!